Bio Tofu im Glas
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Beschreibung
Infos
Weißlich-beige, rechteckiger Tofublock im Glas. Tofu wird aus zu Sojamilch verarbeiteten weißen Sojabohnen hergestellt. Durch Zugabe von Gerinnungsmittel entstehende Sojaquark wird entwässert und anschließend zu Blöcken gepresst. Dieses Verfahren ist der Käseherstellung aus Milch sehr ähnlich. Tofu ist weit verbreitet in der veganen und vegetarischen Küche und wird gerne als Fleischersatz genommen. Da er ungewürzt ist, kann er nach Belieben für die herzhafte oder süße Küche verwendet werden.
Herkunft
DE-ÖKO-001
Zutaten
Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal |
649 kJ / 155 kcal |
Fettgehalt |
9,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
davon Zucker |
0,1 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweißgehalt |
15 g |
Salz |
0,008 g |
Allergiehinweise
Soja: |
enthalten |
Calciumsulfat: |
enthalten |
Lagerungs- und Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.