Bio Peperoni, mild (sauer eingelegt)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Infos
Naturland Fair zertifiziert. Milde Peperoni aus eigenem Anbau in der Toskana, reif geerntet und frisch verarbeitet. Sie werden in Essig konserviert, um den Geschmack und die Frische zu betonen.
Ausgezeichnet als Appetizer, Antipasto oder im Salat. Probieren Sie die milden grünen Peperoni auch auf ihrer Pizza. Nach dem Backen belegen.
Abtropfgewicht: 120g
Herkunft
Italien / Maremma-Toskana
Zutaten
Peperoni*, Wasser, Weinessig*, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal | 109 kJ / 26 kcal |
Fettgehalt | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweißgehalt | 0,8 g |
Salz | 2 g |
Lagerungs- und Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen.