Bio Tomaten Passata
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Infos
Das Naturata demeter-Tomatenpassata stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.
Die Tomatenpassata eignet sich hervorragend für mediterrane Gerichte oder als Basis für feine Tomatensaucen.
Herkunft
Italien
Zutaten
Tomaten**
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal | 142 kJ / 34 kcal |
Fettgehalt | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweißgehalt | 1,6 g |
Salz | 0,02 g |
Lagerungs- und Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.