6,90 €*
Mehrweg-Pfand
HERKUNFT
Unsere "Rote Johannisbeeren im Honig" Kreation vereint die Süße unseres feinen Blütenhonigs mit der fruchtigen Säure von roten Johannisbeeren. Die Johannisbeeren stammen aus kontrolliertem Anbau in Deutschland, wo sie unter idealen klimatischen Bedingungen reifen. Der Honig selbst wird von unseren Bienen in unberührten Naturgebieten gesammelt, was ihm seine reine und vollmundige Note verleiht.
EIGENSCHAFTEN
Geschmack: Eine perfekte Balance aus süßer Honignote und fruchtiger, leicht säuerlicher Johannisbeere
Intensität: Erfrischend und belebend, mit einem angenehmen Fruchtaroma
Konsistenz: Cremig, mit feinen Fruchtstückchen
VERWENDUNG
Diese Kombination aus Honig und roten Johannisbeeren eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Joghurt, Quark oder Müsli und als besonderes Extra in Desserts. Auch pur genossen ist sie ein erfrischender Genuss, der das Beste aus beiden Welten vereint. Durch die ausgewogene Süße des Honigs wird die Säure der Johannisbeeren angenehm gemildert, was ein harmonisches Geschmackserlebnis schafft.
AUFBEWAHRUNG
Honig reagiert empfindlich auf Temperatur. Wird er zu lange einer hohen Hitze ausgesetzt, können wichtige Inhaltsstoffe und Enzyme, sowie Aroma und die ursprüngliche Viskosität verloren gehen. Daher empfiehlt es sich, den Honig möglichst in einem dunklen und kühlen Raum oder in einem Schrank zu lagern. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen, da er durch die Kälte seine Streichfähigkeit verlieren und fremde Gerüche schnell annehmen kann.
Angebrochenen Honig immer fest verschließen, da er hygroskopisch ist und sehr schnell Wasser aufnimmt - dies kann bei entsprechender warmer Umgebung zur frühzeitigen Gärung des Produktes führen.
Honig ist ein Naturprodukt und unterliegt hinsichtlich seiner Inhaltsstoffe, Farbe und Struktur natürlichen Schwankungen.
Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Monaten geeignet
Geschmack: | außergewöhnlich |
---|---|
Honig Konsistenz: | cremig |
Anmelden