Casarecce gluten freie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Beschreibung
Infos
Eine Pasta mit uraltem Ursprung, ausgezeichnet mit Sauces wie "Arrabbiata" und "alla 'Nduja".
Unsere Glutenfreie Pasta Casarecce wird aus bestem italienischen Mais und Reismehl und Quellwasser hergestellt. Die Trocknung erfolgt langsam an der frischen Luft. Das Ergebnis ist eine hervorragende Pasta.
Verwendungshinweise
Kochzeit: 9-10 Minuten.
Unser Kochtipp: um der Pasta einen optimalen Geschmack zu verleihen, kochen Sie Pasta immer in reichlich und gut gesalzenem Wasser.
Herkunft
Italien
Zutaten
Mais (90%) und Reis (10%) Mehl, Wasser
Es enthält keine Allergene
Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal |
1535 kJ / 362 kcal |
Fettgehalt |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
80 g |
davon Zucker |
0,6 g |
Eiweißgehalt |
6,8 g |
Salz |
0,01 g |
Lagerungs- und Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.