HONIGWEIN

Ein alkoholisches Produkt mit einer jahrtausendealten Geschichte, das in vielen Kulturen gerne genossen wird. Honigwein, auch bekannt als MET, wird aus fermentiertem Honig hergestellt. Sein Aroma schmeckt charakteristisch nach Honig – die genaue Ausprägung des Geschmacksprofils ist von der Reife und dem genauen Mischungsverhältnis sowie der Honigsorte abhängig.

Du kannst ihn vielseitig verwenden – gekühlt oder zimmerwarm, als Aperitif oder Digestif. Auch bestimmte Speisen kann er hervorragend begleiten- wie zum Beispiel Käse, Fleischgerichte oder herzhaft-süße Nachtische.

HONIGWEIN

Ein alkoholisches Produkt mit einer jahrtausendealten Geschichte, das in vielen Kulturen gerne genossen wird. Honigwein, auch bekannt als MET, wird aus fermentiertem Honig hergestellt. Sein Aroma schmeckt charakteristisch nach Honig – die genaue Ausprägung des Geschmacksprofils ist von der Reife und dem genauen Mischungsverhältnis sowie der Honigsorte abhängig.

Du kannst ihn vielseitig verwenden – gekühlt oder zimmerwarm, als Aperitif oder Digestif. Auch bestimmte Speisen kann er hervorragend begleiten- wie zum Beispiel Käse, Fleischgerichte oder herzhaft-süße Nachtische.