3,50 €*
Mehrweg-Pfand
Infos
Dinkelgebäck mit Flocken, Nüssen und Trockenfrüchten.
Für Groß und Klein ein kernig-verlockender, vollwertiger und sättigender Snack mit der vollen Power aus der Natur.
Ohne Zuckerzusatz.
Herkunft
Hergestellt in Hessen.
DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten
Dinkelmehl¹** (31%), Sultaninen** (15%), Haferflocken** (14%), Sonnenblumenöl*, Haselnüsse** (9%), Datteln** (8%), Sonnenblumenkerne*, Gerstenmehl**, Meersalz
¹Dinkel ist eine Weizenart
*aus ökologischem Anbau
**aus biologisch-dynamischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiegehalt in kJ / kcal |
459 kcal / 1918 kJ |
Fettgehalt |
24 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g |
Kohlenhydrate |
47 g |
davon Zucker |
16 g |
Eiweißgehalt |
9,9 g |
Salz |
0,21 g |
Allergiehinweise
Dinkel: |
enthalten |
Gerste: |
enthalten |
Hafer: |
enthalten |
Haselnüsse: |
enthalten |
Sonstiges glutenhaltiges Getreide: |
enthalten |
Paranüsse: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Sesam: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Mandeln: |
Kann in Spuren enthalten sein |
Lagerungs- und Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden